Le goût authentique de la Méditerranée se retrouve dans tous les plats servis au Restaurant l'Île de Crète. Au cœur de ce lieu dédié à la cuisine crétoise, on découvre une carte riche d'arômes et de traditions. Les épices, les herbes, l’huile d’olive extra vierge, tous les ingrédients nécessaires pour préparer des plats savoureux et sains sont présents.
Le menu se compose de plats traditionnels crétois, où chaque bouchée vous transporte sur l'île méditerranéenne. Vous pouvez déguster des spécialités comme le dakos, un pain d'orge riche en nutriments, garni de tomates, feta et arrosé d'une généreuse dose d'huile d'olive. Ou bien, optez pour une Moussaka, ce gratin d'aubergines et de viande hachée, saupoudré de béchamel crémeuse et cuite à la perfection.
Que ce soit pour un repas en amoureux, un dîner en famille ou un plat à emporter, le Restaurant l'Île de Crète vous promet une authentique escapade culinaire. Le parfum des plats délicatement préparés, la fraîcheur des produits locaux et le savoir-faire du chef, sont la promesse d'une authentique expérience de la cuisine crétoise.